NEW YORK:
BERLIN:
TOKYO:

Wetter:  St√§dte-Wetter    Zeitzonen:  nach Regionen    alphabetisch    L√§nder nach UTC   

Telefon-Vorwahlen:  L√§nder A - Z    L√§nder +1...+999    St√§dte Internat. A - Z    St√§dte in Land...   
Flugh√§fen:  IATA-Codes A - Z    ISO-L√§nder-Codes A - Z    St√§dte A - Z   

Uhrzeit & Datum:  L√§nder der Erde von A - Z    Hauptst√§dte von A - Z    Millionenst√§dte von A - Z

Europa:  L√§nder / St√§dte   Afrika:  L√§nder / St√§dte   Amerika:  L√§nder / St√§dte  
Asien:  L√§nder / St√§dte   Ozeanien:  L√§nder / St√§dte  

Amerikas Länder von A-Z


Land, aktuelle Uhrzeit, Datum ( Sommerzeit) und ISO-3166-Ländercodes
 
Alaska (Vereinigte Staaten)07:50  Mi Oct 16   SommerzeitUSAmerikanische Jungferninseln11:50  Mi Oct 16 VI
Anguilla11:50  Mi Oct 16 AIAntigua und Barbuda11:50  Mi Oct 16 AG
Argentinien12:50  Mi Oct 16 ARAruba11:50  Mi Oct 16 AW
Bahamas11:50  Mi Oct 16   SommerzeitBSBarbados11:50  Mi Oct 16 BB
Belize09:50  Mi Oct 16 BZBermuda12:50  Mi Oct 16   SommerzeitBM
Bolivien11:50  Mi Oct 16 BOBonaire11:50  Mi Oct 16 BQ
Brasilien (Atlantik)13:50  Mi Oct 16 BRBrasilien (Central West)12:50  Mi Oct 16 BR
Brasilien (Nordwest)11:50  Mi Oct 16 BRBritische Jungferninseln11:50  Mi Oct 16 VG
Chile12:50  Mi Oct 16   SommerzeitCLClipperton-Insel08:50  Mi Oct 16 CP
Costa Rica09:50  Mi Oct 16 CRCura√ßao11:50  Mi Oct 16 CW
Dominica11:50  Mi Oct 16 DMDominikanische Republik11:50  Mi Oct 16 DO
Ecuador10:50  Mi Oct 16 ECEl Salvador09:50  Mi Oct 16 SV
Falklandinseln12:50  Mi Oct 16   SommerzeitFKFranz√∂sisch Guyana12:50  Mi Oct 16 GF
Galapagos Inseln (Ecuador)09:50  Mi Oct 16 ECGrenada11:50  Mi Oct 16 GD
Gr√∂nland (West Greenland Time)13:50  Mi Oct 16   SommerzeitGLGuadeloupe11:50  Mi Oct 16 GP
Guatemala09:50  Mi Oct 16 GTGuyana11:50  Mi Oct 16 GF
Haiti10:50  Mi Oct 16 HTHonduras09:50  Mi Oct 16 HN
Isla Aves (Venezuela)11:20  Mi Oct 16 VEJamaika10:50  Mi Oct 16 JM
Juan-Fern√°ndez-Inseln (Chile)12:50  Mi Oct 16   SommerzeitCLKaimaninseln10:50  Mi Oct 16 KY
Kanada11:50  Mi Oct 16   SommerzeitCAKolumbien10:50  Mi Oct 16 CO
Kuba11:50  Mi Oct 16   SommerzeitCUMartinique10:50  Mi Oct 16 FR
Mexiko (Mountain)09:50  Mi Oct 16   SommerzeitMXMexiko (Mountain, keine Sommerzeit)08:50  Mi Oct 16 MX
Mexiko (West)08:50  Mi Oct 16   SommerzeitMXMexiko (Zentral)10:50  Mi Oct 16   SommerzeitMX
Montserrat11:50  Mi Oct 16 MSNavassa Insel11:50  Mi Oct 16   SommerzeitUS
Nicaragua09:50  Mi Oct 16 NINiederl√§ndische Antillen (historisch)11:50  Mi Oct 16 NL
Osterinsel (Chile)10:50  Mi Oct 16   SommerzeitCLPanama10:50  Mi Oct 16 PA
Paraguay12:50  Mi Oct 16   SommerzeitPYPeru10:50  Mi Oct 16 PE
Puerto Rico11:50  Mi Oct 16 PRSaba11:50  Mi Oct 16 BQ
Saint Barth√©lemy11:50  Mi Oct 16 BLSaint Kitts und Nevis11:50  Mi Oct 16 KN
Saint Lucia11:50  Mi Oct 16 LCSaint Vincent und die Grenadinen11:50  Mi Oct 16 VC
Saint-Martin11:50  Mi Oct 16 FRSaint-Pierre und Miquelon13:50  Mi Oct 16   SommerzeitPM
San Andr√©s und Providencia10:50  Mi Oct 16 COSint Eustatius11:50  Mi Oct 16 BQ
Sint Maarten (Niederlande)11:50  Mi Oct 16 NLSurinam12:50  Mi Oct 16 SR
S√ľdgeorgien und die s√ľdlichen Sandwichinseln (Vereinigtes K√∂nigreich)13:50  Mi Oct 16 GETrinidad und Tobago11:50  Mi Oct 16 TT
Turks- und Caicosinseln11:50  Mi Oct 16   SommerzeitTCUruguay13:50  Mi Oct 16   SommerzeitUY
Venezuela11:50  Mi Oct 16 VEVereinigte Staaten von Amerika (Alaska Time - Yukon Time)07:50  Mi Oct 16   SommerzeitUS
Vereinigte Staaten von Amerika (Central Time)10:50  Mi Oct 16   SommerzeitUSVereinigte Staaten von Amerika (Eastern Time)11:50  Mi Oct 16   SommerzeitUS
Vereinigte Staaten von Amerika (Hawaii - Aleutian Time)05:50  Mi Oct 16 USVereinigte Staaten von Amerika (Mountain Time - keine Sommerzeit)08:50  Mi Oct 16 US
Vereinigte Staaten von Amerika (Mountain Time - mit Sommerzeit)09:50  Mi Oct 16   SommerzeitUSVereinigte Staaten von Amerika (Pacific Time)08:50  Mi Oct 16   SommerzeitUS











 
 
 
 
 
 
 
 
   Diese Seite ist nicht-kommerziell und soll es bleiben. Wir danken f√ľr Ihre Unterst√ľtzung:

  Diese Seite zu Favoriten/Bookmarks    E-mail                    

Blog  |  Browser  |  Homepage  |  Suche  |  Kontakt & Anregungen  |  RSS-Feed  |  Mobil  |  Sitemap  |  WorldTimer.neT

Bei den hier aufgef√ľhrten L√§ndern kann es sich um aktuelle wie historische Staaten, autonome Gebiete oder andere Regionen handeln. Entscheidend ist lediglich die Geographie der Welt in Ihrer Vielfalt darzustellen und das einfache Auffinden bestimmter Gebiete und die Angabe der aktuellen Datums- und Uhrzeitinformation zu erm√∂glichen. Diese Seiten sind gesellschaftlich und politisch unabh√§ngig und werden es bleiben.
Alle Daten dieser Seite sind Live-Berechnungen. Programmierfehler k√∂nnen nie ausgeschlossen werden, daher sind alle Angaben ausschliesslich f√ľr den privaten Gebrauch bestimmt - keine Gewähr f√ľr Irrtümer und keinerlei Haftung für fehlerhafte Angaben. Die Enfernungsberechnungen basieren auf Luftlinie und einer theoretisch perfekten Kugelform der Erde, daher sind sie nur Anhaltswerte. Alle Rechte vorbehalten. © P.Wienzek  2008 - MMIX  MMX  MMXI  MMXII  MMXIII  MMXIV  MMXV  MMXVI  MMXVII  MMXVIII  MMXIX  V1.095

Die Erzeugung dieser Webseite hat 0,7172 Sekunden gedauert. Es sind momentan 40 Besucher online.
Ihre IP-Adresse: 100.24.122.228 (ec2-100-24-122-228.compute-1.amazonaws.com),
Diese Seite ist optimiert f√ľr Firefox.