NEW YORK:
BERLIN:
TOKYO:

Wetter:  St√§dte-Wetter    Zeitzonen:  nach Regionen    alphabetisch    L√§nder nach UTC   

Telefon-Vorwahlen:  L√§nder A - Z    L√§nder +1...+999    St√§dte Internat. A - Z    St√§dte in Land...   
Flugh√§fen:  IATA-Codes A - Z    ISO-L√§nder-Codes A - Z    St√§dte A - Z   

Uhrzeit & Datum:  L√§nder der Erde von A - Z    Hauptst√§dte von A - Z    Millionenst√§dte von A - Z

Europa:  L√§nder / St√§dte   Afrika:  L√§nder / St√§dte   Amerika:  L√§nder / St√§dte  
Asien:  L√§nder / St√§dte   Ozeanien:  L√§nder / St√§dte  

Asiens Hauptstädte von A-Z


Stadt, aktuelle Uhrzeit, Datum ( Sommerzeit) und ISO-3166-Ländercodes
 
Abu Dhabi20:29  So Apr 5 AEAbu Dhabi20:29  So Apr 5 AE
Amman19:29  So Apr 5   SommerzeitJOAnkara20:29  So Apr 5   SommerzeitTR
Aqtau21:29  So Apr 5 KZAschchabad21:29  So Apr 5 TM
Astana22:29  So Apr 5 KZBagdad19:29  So Apr 5 IQ
Baku20:29  So Apr 5   SommerzeitAZBandar Seri Begawan00:29  Mo Apr 6 BN
Bangkok23:29  So Apr 5 THBeirut19:29  So Apr 5   SommerzeitLB
Bischkek22:29  So Apr 5 KGChowd23:29  So Apr 5 MN
Colombo21:59  So Apr 5 LKDamaskus19:29  So Apr 5   SommerzeitSY
Denpasar00:29  Mo Apr 6 IDDhaka22:29  So Apr 5 BD
Diego Garcia22:29  So Apr 5 IODili01:29  Mo Apr 6 TL
Doha19:29  So Apr 5 QADubai20:29  So Apr 5 AE
Duschanbe21:29  So Apr 5 TJEriwan21:29  So Apr 5   SommerzeitAM
Flying Fish Cove23:29  So Apr 5 CXGaza Stadt19:29  So Apr 5   SommerzeitPS
Hanoi23:29  So Apr 5 VNHongkong00:29  Mo Apr 6 CN
Irkutsk00:29  Mo Apr 6 RUIslamabad21:29  So Apr 5 PK
Jakarta23:29  So Apr 5 IDJakutsk01:29  Mo Apr 6 RU
Jayapura01:29  Mo Apr 6 GNJekatarinburg21:29  So Apr 5 RU
Jerusalem19:29  So Apr 5   SommerzeitILKabul20:59  So Apr 5 AF
Kairo18:29  So Apr 5 EGKathmandu22:14  So Apr 5 NP
Krasnoyarsk23:29  So Apr 5 RUKuala Lumpur00:29  Mo Apr 6 MY
Kuwait City19:29  So Apr 5 KWLhasa00:29  Mo Apr 6 CN
Macau00:29  Mo Apr 6 CNMagadan03:29  Mo Apr 6 RU
Mal√©21:29  So Apr 5 MVManama19:29  So Apr 5 BH
Manila00:29  Mo Apr 6 PHMaskat20:29  So Apr 5 OM
Neu Delhi21:59  So Apr 5 INNikosia19:29  So Apr 5   SommerzeitCY
Omsk22:29  So Apr 5 RUPeking00:29  Mo Apr 6 CN
Phnom Penh23:29  So Apr 5 KHPj√∂ngjang01:29  Mo Apr 6 KP
Pulau Luar22:59  So Apr 5 CCPyinmana Naypyidaw22:59  So Apr 5 MM
Riad19:29  So Apr 5 SASana'a19:29  So Apr 5 YE
Seoul01:29  Mo Apr 6 KRSingapore00:29  Mo Apr 6 SG
Taipeh00:29  Mo Apr 6 TWTaschkent21:29  So Apr 5 UZ
Teheran20:59  So Apr 5   SommerzeitIRThimphu22:29  So Apr 5 BT
Tiflis20:29  So Apr 5 GETokio01:29  Mo Apr 6 JP
Ulan Bator00:29  Mo Apr 6 MNVientiane23:29  So Apr 5 LA
Vladivostok02:29  Mo Apr 6 RUZchinwali20:29  So Apr 5 GE











 
 
 
 
 
 
 
 
   Diese Seite ist nicht-kommerziell und soll es bleiben. Wir danken f√ľr Ihre Unterst√ľtzung:

  Diese Seite zu Favoriten/Bookmarks    E-mail                    

Blog  |  Browser  |  Homepage  |  Suche  |  Kontakt & Anregungen  |  RSS-Feed  |  Mobil  |  Sitemap  |  WorldTimer.neT

Bei den hier aufgef√ľhrten L√§ndern kann es sich um aktuelle wie historische Staaten, autonome Gebiete oder andere Regionen handeln. Entscheidend ist lediglich die Geographie der Welt in Ihrer Vielfalt darzustellen und das einfache Auffinden bestimmter Gebiete und die Angabe der aktuellen Datums- und Uhrzeitinformation zu erm√∂glichen. Diese Seiten sind gesellschaftlich und politisch unabh√§ngig und werden es bleiben.
Alle Daten dieser Seite sind Live-Berechnungen. Programmierfehler k√∂nnen nie ausgeschlossen werden, daher sind alle Angaben ausschliesslich f√ľr den privaten Gebrauch bestimmt - keine Gewähr f√ľr Irrtümer und keinerlei Haftung für fehlerhafte Angaben. Die Enfernungsberechnungen basieren auf Luftlinie und einer theoretisch perfekten Kugelform der Erde, daher sind sie nur Anhaltswerte. Alle Rechte vorbehalten. © P.Wienzek  2008 - MMIX  MMX  MMXI  MMXII  MMXIII  MMXIV  MMXV  MMXVI  MMXVII  MMXVIII  MMXIX  MMXX  V1.095

Die Erzeugung dieser Webseite hat 0,0267 Sekunden gedauert. Es sind momentan 56 Besucher online.
Ihre IP-Adresse: 3.215.182.81 (ec2-3-215-182-81.compute-1.amazonaws.com),
Diese Seite ist optimiert f√ľr Firefox.